Land of Games

Уведомления

    Раскрыты артефакты обновления 3.0 в Genshin Impact и показаны изменения карты Тейвата

    Zorthrus Игровые новости 2 202 0

    Известный инсайдер BLANK опубликовал информацию о двух новых сетах артефактов, которые будут добавлены в обновлении 3.0 (2.9) для Genshin Impact. Первый называется Memories of the Deep Forest (Воспоминания о дремучем лесу):

    • 2 части комплекта повышают бонус Дендро урона на 15%.
    • 4 части комплекта – когда противник получает элементальный урон, его сопротивление к Дендро снижается на 25% в течение 8 секунд. Эффект может возникать, даже если дамагер не находится на поле боя.

    Второй сет получил название Ornamental Gold Dream (Декоративная золотая мечта). Он дает следующие бонусы:

    • 2 части комплекта повышают мастерство стихии на 80 единиц.
    • 4 части комплекта – эффект проявляется после элементальной реакции. 1/2/3 персонажа одной стихии дают носителю артефакта х/х/х% к АТК, пока 1/2/3 героя разных стихий приводят к получению носителем х/х/х мастерства стихии. Бонус длится 8 секунд и может быть вызван раз в 8 секунд. Его можно вызвать, даже если носитель не находится на поле боя.

    Информаторы Ubatcha и BLANK также раскрыли новые сведения об изменениях на карте Тейвата. Было опубликовано изображение игрового мира, на котором зеленым цветом отмечены новые области. Сумеру появится к юго-западу от Разлома. При этом верхний правый угол, скорее всего, является лишь расширением океана.

    В Сумеру будут два основных биома: тропический лес и пустыня, причем они оба будут находиться на одной материковой части. Судя по всему, в обновлении 3.0 будет добавлен не весь регион, так как в 3.1 разработчики планируют продолжить расширять карту.

    Комментарии