Land of Games

Уведомления

    В июле могут состояться презентации новых частей Need for Speed и FIFA, Skull & Bones и Skate 4

    Zorthrus Игровые новости 738 0

    Известный информатор Том Хендерсон рассказал о грядущих презентациях от крупных издателей. Согласно его словам, Electronic Arts уже в грядущем месяце представит сразу 3 проекта: новые части Need for Speed и FIFA, а также Skate 4.

    Первые две игры будут, вероятнее всего, анонсированы во 2-й половине июля, причем следующая NFS может получить подзаголовок Unbound. Дизайн главных героев будет выполнен в духе анимационного сериала «Гетто». Игра хоть и получит реалистичную графику, однако будет иметь массу аниме-элементов.

    Инсайдер заявил, что уже 4 июля Ubisoft может организовать масштабную презентацию своего многопользовательского пиратского экшена Skull & Bones, который находится в разработке уже несколько лет. Будет показан кинематографический трейлер и геймплейный ролик, а также раскрыта точная дата выхода проекта.

    Французский издатель намерен раскрыть платформы (по слухам, она не появится на PS4 и Xbox One), на которых выйдет игра и открыть доступ к предварительным заказам. Судя по всему, ее релиз состоится в конце этого или в начале следующего года.

    Комментарии