Land of Games

Уведомления

    Появились скриншоты с Тигнари, Дори, Коллеи, Кусанали и Аль-Хайтамом из Genshin Impact 3.0

    Zorthrus Игровые новости 8 467 4

    Вчера стартовал закрытый бета-тест патча 3.0 для Genshin Impact, в котором участвует небольшое количество игроков. Поэтому в сети начали появляться первые сливы с данного тестирования. К примеру, на скриншотах можно увидеть игровые кадры с Дори – 4-звездочной Электро героиней, использующей в бой двуручный меч.

    Инсайдеры разместили пару скриншотов, на которых демонстрируется природа Сумеру и 5-звездочный Дендро лучник Тигнари. Можно также рассмотреть лицо этого милого зверолюда, который занимает должность главного лесничего в новом регионе.

    Показан небольшой кадр с Коллеи, правда, в не очень хорошем качестве. Отметим, что этот 4-звездочный персонаж будет использовать в бою лук. Она тоже обладает Дендро глазом бога. Все эти герои, по слухам, будут добавлены в игру уже в обновлении 3.0.

    Датамайнеры также смогли вытащить файлы с моделью Кусанали. Напомним, что речь, скорее всего, идет о Дендро Архонте. Появились картинки с моделькой Аль-Хайтама (Al Haitham) – это переделанная версия Су из Honkai Impact 3rd. В Genshin Impact он окажется высокопоставленным ученым из Сумеру.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад

      Я ОЧЕНЬ надеюсь что это не архонт, а просто какой-то другой персонаж. Ничего не имею против лоли, но хотелось бы девочку постарше =\

      1. Развернуть ветку
      2. 6 дней назад

        Архонт на 4звезды? Будет классно *kappa*

        1. Развернуть ветку
        2. [автор]
          6 дней назад

          Это старая новость. Архонт будет 5-звездочным (с высокой вероятностью).

          Ознакомился с вашим комментом по гайду с головоломками (примем к сведению). Удалили его, так как у нас запрещено ссылки давать на сторонние ресурсы.

          1. Развернуть ветку
          2. 3 дня назад

            По звездатости* персонажей, вкурсе. Но спасибо за подтверждение лишний раз.

            Касательно "гайда" - вот и ладненько, ибо порой не хватает *общего вида* )