Land of Games

Уведомления

    Продолжительность, бюджет, герои, города и другие детали GTA VI утекли в Сеть

    Zorthrus Игровые новости 669 0

    На портале Reddit появился документ, в котором раскрывается масса деталей об игре Grand Theft Auto VI. От других слухов он отличается невероятной проработанностью и значительным объемом сведений: в нем описаны различные механики, игровой мир, история и другие элементы проекта. Если это фейк, то его авторам следует отдать должное, так как на одно лишь ознакомление с текстом может уйти несколько часов.

    Согласно появившимся сведениям, работать над шестой частью команда Rockstar Games начала еще в 2014 году, а на ее производство уже ушло полмиллиарда долларов. Еще около 100 миллионов долларов компания собирается отдать на маркетинг. 

    Главных героев снова будет три: Рикардо (колумбиец и бывший спецагент, задумавшийся о богатой жизни), Кейси (экс-боксер, а ныне вышибала) и Роуз (девушка-полицейский, у которой умер муж, из-за чего она впала в депрессию). Персонажи получат уникальные навыки. К примеру, Роуз сможет прикрывать преступления, используя свою должность, а Кейси и Рикардо – брать к себе новых наемников и гангстеров, расширяя свои преступные группировки (второй будет работать в Южной Америке, а первый – в США).

    История игры начнется в южно-американской стране, где предстоит управлять Риккардо. Основные события при этом будут разворачиваться в США: можно будет посетить города Вайс-Сити и Карцер-Сити (место действия Manhunt), а также штат Либерти-Стейт. Игровой мир окажется поистине огромным. На одно лишь прохождение основной сюжетной цепочки потребуется не менее 75 часов.

    При этом в игре будет масса второстепенных миссий и активностей, начиная от серфинга и заканчивая игрой в шахматы. Можно будет также ходить в кинотеатры, посещать стриптиз-бары, играть в боулинг и баскетбол, а также развлекаться в казино и аркадных залах. Особое внимание уделено мультиплееру, который сможет похвастаться невероятным масштабом: в нем будут свои персонажи со своей биографией и по-настоящему «живой» мир.

    Шестая часть разрабатывается на улучшенном движке RAGE. Ее анонс должен состояться в III квартале текущего года, однако выход игры произойдет не раньше 2024 года. Компания надеется уже в первый день продаж выручить свыше 1 миллиарда долларов.

    Комментарии