Land of Games

Уведомления

    Авторы inFamous и Sly Cooper прокомментировали слухи о новых частях серий

    Zorthrus Игровые новости 755 0

    Студия Sucker Punch, ранее создавшая серии inFamous и Sly Cooper, в честь своего 25-летнего юбилея решила рассказать фанатам, что на данный момент она не трудится над новыми частями указанных выше франшиз. Более того, ни одна другая команда, имеющая связи с Sony, не работает над соответствующими проектами.

    Разработчики решили высказаться на эту тему, так как в сети все чаще начали появляться слухи о возрождении данных серий. Они отметили, что гордятся своими прошлыми проектами, однако у них, к сожалению, нет ресурсов и сил для того, чтобы одновременно работать над несколькими играми. Сейчас они трудятся над масштабным приключенческим экшеном – судя по всему, речь идет о сиквеле Ghost of Tsushima.

    При этом команда не исключает, что в будущем она может возвратиться к своим предыдущим сериям. У нее также есть парочка новостей по inFamous. Во-первых, серверы второй части будут отключены на время для техобслуживания. Во-вторых, расширение Cole’s Legacy для inFamous: Second Son станет доступным для игроков со всего мира. Раньше это DLC могли получить только владельцы коллекционок и предзаказов, живущие в США.

    Комментарии