Land of Games

Уведомления

    В сеть утекли первые скриншоты и геймплей с новыми персонажами Genshin Impact из Сумеру

    Zorthrus Игровые новости 4 400 0

    Участвующие в бета-тесте апдейта 3.0 для Genshin Impact игроки продолжают сливать в сеть новые материалы по патчу. К примеру, инсайдер YelanLover разместил скриншот, на котором изображено несколько новых персонажей из Сумеру: Тигнари, Коллеи, Дехья, Аль Хайтам, Нилу, Дори и Нахида (слева направо).

    Согласно прошлым утечкам, в обновлении 3.0 следует ждать появления 5-звездочного Дендро лучника Тигнари, 4-звездочную Дори (Электро; двуручный меч) и 4-звездочную Дендро лучницу Коллеи. Информатор, кстати, разместил также первый геймплей с данными персонажами, ознакомиться с которым можно чуть ниже.

    Dori Gameplay from Genshin_Impact_Leaks
    Collei Gameplay from Genshin_Impact_Leaks
    Tighnari gameplay from yelanlover from Genshin_Impact_Leaks

    Что касается Дехьи (Пиро) и Нилу (Гидро), то, по словам hgx_diluc, они должны будут выйти в патчах 3.1-3.2. Для Нилу тоже появилась пара видеороликов, на которых можно увидеть, что она, скорее всего, будет использовать в битвах катализатор, причем, как и Хэдзо, эта барышня окажется бойцом ближнего боя.

    Nilou Gameplay from Genshin_Impact_Leaks
    Nilou burst from Genshin_Impact_Leaks

    Про Аль Хайтама и Нахиду (Дендро архонт Кусанали) пока мало что известно. Они точно будут относиться к Дендро стихии, однако не ясно, какое у них будет оружие, и когда именно их сделают играбельными персонажами.

    Комментарии