Land of Games

Уведомления

    Capcom неожиданно вспомнила о дне рождении Dino Crisis

    Zorthrus Игровые новости 608 0

    Вчера, 1 июля, культовому хоррору про динозавров Dino Crisis официально исполнилось 23 года. Capcom, как правило, не вспоминает о данной серии, сосредоточив все свое внимание на Resident Evil, однако на этот раз японский издатель внезапно поздравил фанатов с праздником, разместив в соцсетях арт со стартового экрана игры.

    Не исключено, что тем самым компания решила напомнить игрокам о существовании этой франшизы в преддверии некоего анонса или проверить, насколько сильно поклонники хотят увидеть ремейк первой части или полноценное продолжение. Следует отметить, что запись моментально собрала несколько сотен комментариев с просьбами наконец-то сделать новую игру.

    Напоминаем, что выход самой первой Dino Crisis состоялся в 1999 году на PS1. Он рассказывал о группе бойцов спецназначения, прибывших на секретную лабораторию, в которой они столкнулись с кровожадными доисторическими ящерами. В плане геймплея игра напоминала Resident Evil, однако имела несколько отличий, к примеру, более умных врагов, способных чувствовать запах крови, и систему крафта.

    Комментарии