Land of Games

Уведомления

    Авторы Warhammer 40,000: Rogue Trader рассказали о мире игры и спутниках героя

    Zorthrus Игровые новости 656 0

    Александр Гусев, креативный руководитель Warhammer 40,000: Rogue Trader, над которой трудится команда Owlcat Games из РФ, в рамках беседы с журналистами IGN рассказал новые детали о проекте. Первым делом он отметил, что для применения магии псайкерами будет подготовлена собственная механика, так как разработчики не забыли, что использование этой силы может привести к безумию, смерти или одержимости демоническими существами.

    В качестве главного героя выступит вольный торговец, которому предстоит самому решать, как ему взаимодействовать с ксеносами: убивать их, водить дружбу или начать взаимовыгодное сотрудничество. Это позволит разработчикам показать игрокам не только эпические битвы, но и мирную жизнь обычных пришельцев.

    Протагонисту нужно будет также собрать свою команду, ища напарников в самых различных уголках галактики. Каждый спутник будет иметь собственное мировоззрение, характер и цели, поэтому между компаньонами нередко будут возникать споры, которые могут привести даже к их смерти. Они также получат личные квестовые цепочки, тесно переплетенные с основной сюжетной линией.

    Кстати, в рамках сюжета игроки столкнуться с представителями различных известных фракций вселенной, включая Некронов, Эльдар, Хаос и Друкари. Враги при этом не появятся из ниоткуда – сценаристы заранее представят нам их в рамках повествования. Бои с ними будут вестись в пошаговом режиме. Дата выхода игры все еще не раскрывается.

    Комментарии