Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Scorpion vs. M. Bison: Mortal Kombat X Street Fighter возможен, но маловероятен

Игровые новости 467 0

Довольно часто на форумах, посвященных файтингам, можно увидеть темы, в которых обсуждаются битвы между бойцами различных игровых вселенных. Согласитесь, было бы интересно посмотреть на бой между Скорпионом и М. Бизоном или на сражение Китаны с Чунь Ли. Судя по всему, в отдаленном будущем игроки не только смогут спорить о том, кто именно выйдет победителем из подобных матчей, но и проверить это на практике. Дело в том, что во время недавнего интервью с журналистами IGN Эд Бун, создатель серии Mortal Kombat, решил немного порассуждать на тему кроссовера с Street Fighter.

«С одной стороны подобный кроссовер позволил бы мне реализовать невероятно крутую мечту прошлых лет, но с другой стороны я прекрасно понимаю, что нет метода, позволяющего удовлетворить желания абсолютно всех поклонников. У этих серий значительно отличаются геймплейные механики и регулирование темпа. Если мы возьмем за основу игровой процесс Mortal Kombat, то на нас обидятся фанаты Street Fighter и наоборот. Будет довольно трудно найти золотую середину», – заявил Бун.

К тому же не стоит забывать, что обеими франшизами владеют разные компании, которым будет трудновато прийти к единому соглашению. В результате создание подобного кроссовера превратится в очень стрессовую ситуацию для обеих серий. Однако сам факт того, что Эд Бун в принципе не против подумать о разработке подобной игры, весьма обнадеживает. Возможно, что через несколько лет мы все же сможем столкнуть между собой Саб-Зиро и Кена, чтобы узнать, чье «кунг-фу сильнее».

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное