Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Создатели Mass Effect: Andromeda продемонстрировали мультиплеер

Игровые новости 348 0

В это трудно поверить, но до официального релиза Mass Effect: Andromeda осталось чуть меньше недели. Любители «космических опер» 21 марта смогут наконец-то отправиться в неизведанную галактику и подготовить для человечества новый дом. Впрочем, новая часть популярной серии сможет развлечь игроков не только эпичной сюжетной кампанией, но и мультиплеером, о чем нам снова напомнили разработчики, опубликовав соответствующий трейлер.

Многопользовательский режим в целом схож с тем, который был представлен в предыдущей игре. Игрокам предстоит объединяться в небольшие команды, состоящие из четырех персонажей, и отбиваться от множества противников, выполняя определенные миссии на больших локациях. Перед матчем можно будет выбрать один из 25 «классов» бойцов, каждый из которых обладает своими уникальными навыками и способностями.

Стало также известно, что PC-версия проекта не является обычным портом с приставок. К тому же размещенные ранее «системки» являются слегка завышенными. Согласно заявлению Майкла Гэмбла, продюсера игры, разработчики потратили немало сил на оптимизацию «Андромеды», поэтому она сможет порадовать поклонников не только красивой картинкой, но и отличной стабильностью.

Для игры уже разработан патч первого дня, вес которого составит 2 гигабайта. Он должен будет исправить лицевую анимацию и целый ряд багов. К тому же представители GameSpot опубликовали в сети видео с редактором персонажей, позволяющим создать поистине уникального протагониста.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное