Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Создатели Cyberpunk 2077 не собираются кормить игроков завтраками

Игровые новости 399 0

В 2012 году еще до релиза The Witcher 3: Wild Hunt компанией CD Projekt RED был анонсирован новый ролевой проект, получивший название Cyberpunk 2077. Был даже выпущен кинематографический трейлер, однако с тех пор разработчики не опубликовали даже одного скриншота с геймплеем. Естественно, игроки начали интересоваться, с чем связано подобное молчание. Ответить на их возмущение решил Михаил Кичиньский, один из топ-менеджеров.

Он отметил, что студия решила взять пример с Bethesda Softworks, которая обычно не растягивает время между первой геймплейной демонстрацией проекта и его выходом. По этой причине релиз Cyberpunk 2077 должен будет произойти спустя полгода после его первого показа широкой публике. Естественно, это довольно трудная задача, требующая прекрасно спланированной маркетинговой кампании и безупречной репутации, однако в компании уверены, что они справятся с этим.

Кичиньский добавил, что в свое время они сильно затянули с релизом третьего «Ведьмака», а потому не хотят снова заставлять поклонников долго ждать выхода их проекта. В конце он признался, что сам не играл в Wild Hunt, так как в данный момент у него попросту не хватает времени на игры.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное