Land of Games

Уведомления

    Раскрыто оружие и стихии Яо Яо, Бай Чжу, Сайно, Фарузан и Лейлы из Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 5 466 0

    Инсайдер merlin_impact раскрыл массу новых сведений о будущих играбельных персонажах Genshin Impact, которые могут быть добавлены в игру после выхода Сумеру. К примеру, Яо Яо и Бай Чжу окажутся обладателями Дендро глаза бога, а в бою они оба используют катализатор.

    Что касается Сайно, то он относится к Электро стихии и сражается с использованием древкового оружия. Его баннер могут выкатить уже в патче 3.1. Информатор при этом предупреждает, что сам пока не уверен в данных сведениях, поэтому не стоит считать их на 100% достоверными.

    Были также раскрыты имена двух новых героинь: Лейла (Layla) и Фарузан (Faruzan). Обе обладают моделью молодой девушки (Аяка). Первая при этом использует в бою одноручный меч и имеет Крио глаз бога, а вторая является лучницей и применяет Анемо способности. Позднее инсайдер hxg_diluc отметил, что обе барышни, скорее всего, будут 4-звездочными.

    Данный информатор также считает, что Дотторе вряд ли станет играбельным героем в рамках квестовой цепочки Сумеру. Разработчикам нужно будет проделать немало работы, чтобы плавно ввести его в сюжет и выкатить для него баннер. Поэтому сыграть за него можно будет лишь через 1-2 года после выхода апдейта 3.0.

    Комментарии