Land of Games

Уведомления

    На видео представлены способности новых врагов из Сумеру в Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 1 355 0

    Информатором paimon_leaks, было размещено сразу несколько видео, на которых демонстрируются способности новых врагов из Сумеру в Genshin Impact. Ролики, судя по всему, были записаны в рамках закрытого бета-тестирования обновления 3.0.

    Electro Regisvine from Genshin_Impact_Leaks

    Инсайдер решил показать противников от лица Тигнари (5-звездочный Дендро лучник). Правда, он не атаковал оппонентов, а лишь наблюдал за их движениями. В качестве «арены» была выбрана область, похожая на Ли Юэ. Первым был продемонстрирован новый босс – Электро Орхидея (Electro Regisvine). Внешне она похожа на свою огненную родственницу за исключением фиолетового окраса.

    Mushroom Raptor from Genshin_Impact_Leaks
    Ruin Gargoyle from Genshin_Impact_Leaks

    Далее идут элитные противники: Грибной раптор (Mushroom Raptor) и Руинная Гаргулья (Ruin Gargoyle). Первый представляет собой огромную птицу, имеющую атаки как ближнего, так и дальнего боя, наносящие Дендро урон. Второй является очередным автоматоном, способным парить в воздухе. Судя по всему, у него можно повредить крылья, что меняет его атаки и движения.

    Ruin Gargoyle - Wingless from Genshin_Impact_Leaks
    Desert Rogues/Bandits from Genshin_Impact_Leaks

    Будут также новые рядовые мобы: грибные споры (Mushroom Spores) и пустынные разбойники (Desert Rogues). Первые напоминают слаймов, то есть тоже бывают разных стихий со своими уникальными атаками, а вторые – похитителей сокровищ. У бандитов пока нет моделей используемого ими оружия, поэтому на видео они смотрятся довольно странно.

    Отметим, что до выхода патча 3.0 осталось еще почти 2 месяца, поэтому все эти враги могут выглядеть по-другому в финальной версии.

    Комментарии