Land of Games

Уведомления

    CD Projekt анонсировала новую игру по «Ведьмаку» – Gwent: Rogue Mage

    Zorthrus Игровые новости 790 0

    Компанией CD Projekt RED из Польши была представлена новая коллекционная карточная игра под названием Gwent: Rogue Mage, которая базируется на «Гвинте» из The Witcher 3: Wild Hunt. Речь идет об одиночном проекте, который выйдет уже сегодня, 7 июля.

    Его можно купить на ПК и мобильных гаджетах за 10 или 20 долларов (стоимость зависит от выбранного издания). Расширенная версия содержит в себе набор косметических вещиц и бонусные карты для Gwent: The Witcher Card Game.

    Разработчики отмечают, что их новая игра предназначена для тех игроков, кому нравилось играть в карты в третьем «Ведьмаке», однако они были не в восторге от многопользовательских элементов в условно-бесплатном «Гвинте». Поэтому новинка не имеет никаких мультиплеерных составляющих, а только хорошо проработанную одиночную кампанию.

    При этом в Gwent: Rogue Mage были добавлены механики «рогалика», то есть многие локации генерируются случайным образом, поэтому, при каждом новом прохождении на них можно столкнуться с новыми врагами и получить различные награды. Игра при этом адаптирует сложность под пользователя.

    Что касается сюжета, то он поведает историю могущественного мага Алзура, который жил задолго до Геральта. Он решает отправиться в опасное путешествие, чтобы создать новых мутантов, способных уберечь людей от монстров, то есть ведьмаков.

    Комментарии