Land of Games

Уведомления

    Перечислены ключевые изменения в ремейке Crisis Core: Final Fantasy VII

    Zorthrus Игровые новости 1 154 0

    Представители Square Enix решили рассказать о ключевых изменениях в ремейке Crisis Core: Final Fantasy VII Reunion в сравнении с оригиналом 2007 года, отметив, что он получил массу улучшений, касающихся не только графики.

    Согласно их словам, боевая система была полностью переделана, что сделало ее меню-ориентированной. Разработчики также обновили камеру и управление главным героем. Все это должно осовременить игровой процесс, сделав его более интуитивным и комфортным.

    Разумеется, команда значительно улучшила графическую составляющую проекта, создав новые 3D-модели персонажей, изменив освещение, подтянув текстуры и повысив детализацию всех объектов. Много внимания было уделено музыкальному сопровождению и озвучиванию (теперь озвучку имеют абсолютно все диалоги). Были обновлены старые и созданы новые саундтреки.

    Напоминаем, что действия данного проекта происходят до истории, рассказанной в Final Fantasy VII. В нем протагонистом является Зак Фэйр, боец корпорации Шинра. Релиз обновленной версии должен произойти в конце нынешнего года на ПК, а также консолях текущей и прошлой генераций.

    Комментарии