Land of Games

Уведомления

    Ubisoft рассказала новые подробности Skull & Bones и показали свежие скриншоты

    Zorthrus Игровые новости 833 0

    Несколько дней назад состоялась масштабная презентация пиратского онлайн-экшена Skull & Bones, а вчера представители Ubisoft рассказали новые детали о нем и показали свежие скриншоты. Первым делом они отметили, что в игре отсутствует стандартная сюжетная линия с последовательным повествованием и концовкой, однако присутствуют разные ключевые персонажи со своими квестами и ролью в сюжете.

    Игру планируют развивать по сервисной модели, то есть она будет постоянно расширяться благодаря выпускаемому разработчиками контенту. На одном сервере могут быть до 20 игроков, которые сами решают, участвовать ли им в совместных атаках на мобов, или драться друг с другом.

    Многие задания включают в себя нахождение сокровищ или убийство особо опасного врага. Геймерам нужно будет разрушать форты, охотиться на пиратов, перевозить контрабандные грузы и выкапывать клады. В случае потери ценных вещей при прохождении миссии репутация не снизится. Для увеличения данного параметра необходимо уничтожать противников и проходить сложные квесты. Став в итоге одним из лидеров пиратов, нужно будет сфокусировать свое внимание на PvP контенте, борясь с другими людьми за место под солнцем.

    Игрокам предстоит искать провизию для команды и улучшать свое судно, покупая новые пушки, меняя паруса и укрепляя корпус. Найденные ресурсы при этом можно будет использовать для крафта полезных предметов.

    Что касается морских боев, то они схожи с тем, что было показано в Assassin’s Creed IV: Black Flag, однако имеют большую глубину благодаря разным орудиям, снарядам и таранам. Нужно будет также следить за загруженностью корабля, чтобы увеличить его маневренность или усилить урон от тарана. Суда можно захватывать с помощью абордажа – для этого придется вначале накопить энергию, а потом подплыть к врагу и послать свою команду на захват.

    Вначале игрокам будут доступны 12 видов кораблей. Для их разблокировки нужно увеличивать репутацию (всего имеется 10 уровней). У героя можно будет изменять внешность, наряд и питомца (кот, лемур и так далее).

    На суше геймеры смогут брать новые миссии, общаться с другими игроками и NPC, создавать вещи и искать клады. В некоторых заданиях можно грабить поселения, однако это происходит автоматически, то есть персонаж просто отправляет в город свою команду, сам оставаясь на воде. 

    С сушей также связаны некоторые элементы выживания. К примеру, придется вначале охотиться и добывать пищу, чтобы обеспечивать едой команду. Напоминаем, что релиз игры намечен на 8 ноября текущего года.

    Комментарии