Land of Games

Уведомления

    Bandai Namco, по слухам, выпустит в 2023 году DLC для Elden Ring, Tekken 8 и Code Vein 2

    Zorthrus Игровые новости 1 126 0

    Один из пользователей портала Resetera разместил картинку, на которой указаны логотипы игровых проектов, которые в будущем, возможно, будут выпущены японской компанией Bandai Namco. Они якобы должны будут выйти в 2023-м финансовом году, который завершится весной 2024 календарного года.

    На изображении показано, что в первом квартале следующего года будет выпущен перезапуск или ремейк Armored Core от FromSoftware, о котором в последнее время появляется все больше слухов в Сети, а уже во втором – продолжение известного приключенческого платформера Little Nightmares III.

    В третьем квартале популярный хардкорный экшен Elden Ring получит первое крупное расширение под названием Barbarians of the Badlands, а серия файтингов Tekken – полноценную 8-ю часть. При этом в список внезапно попала Tales of Ascension. Судя по всему, речь идет о новой ролевой игре из серии Tales, что весьма странно, так как предыдущая часть вышла осенью прошлого года. Возможно, речь идет о каком-то ответвлении для мобильных платформ.

    В четвертом квартале будет выпущен выполненный в аниме-стиле ролевой экшен Code Vein 2, а также файтинги One Punch Man Fighters Association и Dragon Ball Xenoverse 3. Не исключено, что данную информацию смогли получить хакеры путем атаки серверов Bandai Namco.

    Комментарии