Land of Games

Уведомления

    На видео показали новые реакции с Дендро элементом из Genshin Impact 3.0

    Zorthrus Игровые новости 4 219 0

    Тестеры продолжают изучать новый Дендро элемент, который будет добавлен в Genshin Impact вместе с выходом обновления 3.0 (24 августа). Недавно они разместили видео, на которых демонстрируются некоторые реакции, связанные с этой стихией.

    Thoma burgeon team. from Genshin_Impact_Leaks
    Ayato/4 pc TF EM Kuki Hyperbloom redo by @uncledwayne1 from Genshin_Impact_Leaks

    На первом ролике можно увидеть эффект «Почкование» (Burgeon), который возникает, когда Дендро ядра (Гидро + Дендро) соприкасаются с Пиро элементом. Эти сферы тут же взрываются, нанося Дендро урон по значительной площади. Во второй записи можно увидеть «Гиперцветение» (Hyperbloom), который возникает, когда Дендро ядра соприкасаются с Электро элементом. Они превращаются в снаряды, летящие прямо во врагов и наносящие им Дендро повреждения.

    В третьем видео показана битва с Вестником Бездны с использованием Дендро героя. В этом сражении часто возникает реакция «Цветение» (Bloom) из-за соприкосновения с Гидро стихией. В результате возникают Дендро ядра, взрывающиеся через некоторое время.

    Yoimiya burnvape w/ Thoma Xingqiu and Collei via @uncledwayne1 from Genshin_Impact_Leaks
    Tighnari/Amber/Collei burning team showcase via UncleDwayne1 from Genshin_Impact_Leaks

    В четвертом и пятом роликах можно увидеть, как будет работать Горение (Пиро + Дендро) на врагах. Напомним, что эта реакция приводит к постоянному получению противниками огненного урона в течение длительного периода времени.

    Комментарии