Land of Games

Уведомления

    Джейсон Шрайер сообщил о переносе релиза Assassin’s Creed Rift

    Zorthrus Игровые новости 786 0

    Недавно Ubisoft сообщила о решении перенести релиз приключенческого экшена Avatar: Frontiers of Pandora на новый финансовый год, который начинается в апреле 2023-го, а заканчивается в марте 2024 года. На этот же период был перенесен таинственный ААА-проект. Как оказалось, им является Assassin’s Creed Rift.

    Об этом сообщил редактор авторитетного издания Bloomberg Джейсон Шрайер. Он добавил, что изначально эта игра должна была выйти в феврале следующего года, но затем ее отложили на май-июнь, так как разработчикам из Ubisoft Bordeaux потребовалось больше времени на ее полировку и доработку.

    Данный проект первоначально являлся крупным расширением для Assassin’s Creed Valhalla, но позднее его решили превратить в отдельную игру, чтобы заполнить чем-нибудь дыру в графике релизов. Действия новой части развернутся в средневековом Багдаде и его окрестностях. Главным героем выступит Басим.

    Отметим, что в Kotaku, сославшись на свои источники, отметили, что в разработке находится еще одна игра по франшизе с кодовым названием Project Red. Ее события будут происходить в Азии (возможно, в Японии), и она станет частью Infinity. Ее выход состоится еще нескоро.

    Комментарии