Land of Games

Уведомления

    HoYoverse показала пустыню Сумеру в новом видео Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 1 322 0

    Команда HoYoverse из Китая впервые официально продемонстрировала пустыню в Genshin Impact, которая тоже является частью Сумеру. Однако, судя по сообщениям датамайнеров, ее удастся исследовать лишь в патче 3.1.

    Инсайдер WFP также опубликовал обновленную карту нового региона, на которой показал несколько новых локаций и пустыню, расположившуюся на западе Сумеру. Она отрезана от тропического лиса скалистой местностью, которую тоже можно увидеть на видео. Добавим, что помимо бесконечных дюн в новой области можно наткнуться на красивые оазисы и огромные древние пирамиды.

    Отметим, что обновление 3.1 может выйти раньше, чем многие предполагают. Дело в том, что датамайнерами была опубликована информация о том, что в апдейте 3.0 уменьшено число периодов Витой Бездны – будут только 2 Благословения вместо 3-х. Не исключено, что разработчики намерены сократить время действия данного обновления, чтобы возвратиться к прежнему графику выхода патчей.

    В результате 3.1 будет выпущено не 5 октября, а уже 14 сентября, как раз перед второй годовщиной проекта. В ином случае разработчикам придется передвинуть праздничные мероприятия на начало октября.

    Комментарии