Land of Games

Уведомления

    В производстве, по слухам находится игра про Черную пантеру от Electronic Arts (Обновлено)

    Zorthrus Игровые новости 575 0

    Обновление:

    Как и обещал, Джефф Грабб раскрыл первые сведения о проекте. Он действительно создается компанией Electronic Arts. Над ним рабоатет пока безымянная студия, расположенная в Сиэтле и возглавляемая Кевином Стивенсоном, экс вице-президентом Monolith Productions.

    Новая игра станет одиночным супергеройским экшеном. Он разрабатывается под кодовым наименованием Project Renier. Его история начнется со смерти Т'Чаллы, короля Ваканды. Протагонист должен будет стать новой Черной пантерой. В проекте будет большой открытый мир и масса разнообразных врагов.

    Оригинальная новость

    Информатор Джефф Грабб сообщил, что прямо сейчас создается новый супергеройский экшен, протагонистом которого окажется Черная пантера. Этими сведениями он решил поделиться в связи с показом дебютного трейлера кинокартины «Черная пантера: Ваканда навеки» на Comic-Сon.

    По словам журналиста, более подробные сведения о проекте он расскажет в рамках своего грядущего стрима. Пока что же о нем практически ничего неизвестно. Скорее всего, как и вышедшие в прошлом Guardians of the Galaxy и Avengers, он не будет связан с киновселенной Marvel.

    Фанаты же считают, что игру разрабатывает одна из студий Electronic Arts. Дело в том, что ранее появлялись слухи о том, что данный издатель сотрудничает с Marvel в игровой сфере. К тому же Disney уже не раз работала с этой компанией, передав ей лицензию на разработку игр по Star Wars.

    Комментарии