Land of Games

Уведомления

    Раскрыты свежие данные о редкости, навыках и сроках выхода новых персонажей Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 4 355 0

    Проверенные инсайдеры hxg_diluc и SaveYourPrimos, а также команда Project Celestia раскрыли свежие подробности о новых персонажах Genshin Impact. Мы собрали их в одной новости:

    • Сайно – 5-звездочный алхимик, относящийся к Электро стихии и использующий в бою древковое оружие. В команде он сможет выполнять функцию основного DPS. Обладает двумя режимами боя, как Аято и Райдэн (возможно, это связано с его взрывом стихии). Его баннер будет запущен в первой фазе обновления 3.1.
    • Нилу – 5-звездочная танцовщица, которая обладает Гидро глазом бога и мастерски владеет одноручным мечом. Элементальное умение связано с «танцем». Ее баннер будет запущен во второй фазе обновления 3.1.
    • Кэндис (Кандакия) – 4-звездочная героиня, которая относится к Гидро стихии и применяет в сражении копье. Ее внешность и профессия до сих пор не раскрыты. Известно лишь, что она использует высокую модель девушки (Райдэн, Шэнь Хэ), имеет смуглую кожу и золотые украшения. Ее элементальное умение обладает тремя уровнями заряда. Она тоже станет играбельной в патче 3.1.
    • Нахида (Кусанали) – скорее всего, она будет 5-звездочной Дендро героиней. Ее оружие пока неизвестно (точно не лук). Не имеет альтернативного спринта. Ее планируют выпустить в апдейте 3.2.
    • Скарамучча (Странник) – скорее всего, окажется 5-звездочным героем, использующим катализатор и относящимся к Анемо стихии. В обновлении 3.2 с ним будет сюжетная битва, а играбельным он станет в версии 3.3.

    Информаторы также отметили, что новый Крио персонаж по имени Мика, использующий модельку юноши (Горо, Беннет) и работающий картографом, точно не станет играбельным в 3.1. Однако игроки повстречают его в качестве NPC. Скорее всего, эта встреча произойдет в рамках фестиваля в Мондштадте.

    Добавим, что в версии 3.1 могут провести реран Венти. С момента его последнего баннера к тому времени пройдет уже полгода. Плюс, этот персонаж отлично вписывается в фестиваль Ветра и Вина. Впрочем, все эти сведения официально не подтверждены, поэтому могут измениться в будущем. Так что не стоит считать их на 100% достоверными.

    Комментарии