Land of Games

Уведомления

    СМИ сообщили о приостановке создания ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic

    Zorthrus Игровые новости 608 0

    Редактор авторитетного издания Bloomberg Джейсон Шрайер, сославшись на некоторые источники, отметил, что обновленная версия Star Wars: Knights of the Old Republic, представленная около года назад, была отложена на неизвестный отрезок времени.

    Производство поставили на паузу, так как в июле из Aspyr Media были внезапно уволены главы дизайнерского и художественного отделов Брэд Принц и Джейсон Майнор соответственно. Согласно словам журналиста, большинство в команде считали, что разработка проекта идет хорошо, так как в конце июня был подготовлен его вертикальный срез с базовыми элементами.

    Эта геймплейная демонстрация была показана представителям Sony и Lucasfilm. Позднее стало известно, что руководству не понравился итоговый результат, поэтому уже через неделю начались увольнения. Шрайер добавил, что на эту демоверсию было потрачено слишком много ресурсов и времени.

    Кроме того, Aspyr заявляла своим партнерам, что выход ремейка может состояться уже в конце текущего года. Сейчас же разработчики считают, что он выйдет не раньше 2025 года. Ранее появилась информация, что в его создании также участвует студия Saber Interactive. Скорее всего, именно ей поручат теперь выполнение основной работы по игре.

    Комментарии