Land of Games

Уведомления

    Джейсон Шрайер рассказал о главной героине и мире Grand Theft Auto VI

    Zorthrus Игровые новости 824 0

    Редактор издания Bloomberg Джейсон Шрайер сообщил, что основные действия Grand Theft Auto VI будут происходить в Вайс-Сити, прообразом которого стал Майами. Главных героев на этот раз будет двое: латиноамериканка и пока что неизвестный протагонист-мужчина.

    Согласно словам журналиста, разработчики частично вдохновлялись историей Бонни и Клайда при создании сюжета для новой части. Напоминаем, что этот криминальный дуэт занимался грабежом банков в США в первой половине прошлого века. Он добавил, что команда также изменила концепт игры.

    Первоначально планировалось создать гигантский мир, состоящий из нескольких регионов, расположенных на территории как Северной, так и Южной Америки. Позднее от данного плана было решено отказаться. Сейчас студия сконцентрировала все свои усилия на проработке Вайс-Сити и его окрестностей.

    Разработчики также решили лучше проработать интерьеры домов и увеличить их количество. Игроки смогут заходить в гораздо большее количество зданий, чем в прошлых частях серии.

    Rockstar собирается превратить GTA VI в постоянно расширяющуюся платформу путем выпуска для нее новых дополнений (как мультиплеерных, так и сюжетных), которые будут добавлять в игру не только новые задания, но и целые поселения. Это также позволит разгрузить разработчиков, так как им не придется добавлять в проект все сразу.

    Инсайдер отметил, что шестая часть создается под кодовым наименованием Project Americas. Ее разработка продлится еще примерно 2 года. При этом над ней потихоньку работают уже около 8 лет. Дело в том, что основные силы раньше были направлены на развитие GTA Online.

    Комментарии