Land of Games

Уведомления

    Показана новая фигурка Малении из Elden Ring с глубоким декольте и пышными формами

    Zorthrus Игровые новости 1 315 0

    Представители Coolbear Studio сделали анонс новой коллекционной статуэтки Малении Клинка Микеллы из хардкордного экшена Elden Ring. Напоминаем, что речь идет об одном из самых сложных боссов в игре. Фигурка выполнена в масштабе 1 к 4, а в высоту она достигает 65 сантиметров (с учетом подставки).

    В продажу поступят четыре версии статуэтки:

    • Вариант А – лицо закрывает шлем, а в качестве одежды используется оригинальная броня. В состав набора входит платформа. Можно купить за 622 доллара (около 38,5 тысячи рублей).
    • Вариант В – лицо открыто, а в качестве одежды используется оригинальная броня. В состав набора входит платформа. Можно купить за 638 долларов (около 39,5 тысячи рублей).
    • Вариант С – лицо закрывает шлем, а в качестве одежды используется броня с глубоким декольте. В состав набора входит платформа. Можно купить за 622 доллара (около 38,5 тысячи рублей).
    • Вариант D – лицо открыто, а в качестве одежды используется броня с глубоким декольте. В состав набора входит платформа. Можно купить за 638 долларов (около 39,5 тысячи рублей).

    Добавим, что для любой версии можно приобрести дополнительный комплект за 180 долларов, который включает в себя сменную голову (с открытым лицом), обнаженное тело и более простую подставку. Все фигурки имеют стеклянные глаза и LED подсветку. Всего компания собирается выпустить 188 статуэток. Их поставки первым покупателям начнутся во втором квартале следующего года.

    Комментарии