Land of Games

Уведомления

    Анонимный инсайдер раскрыл первые детали о Resident Evil 9

    Zorthrus Игровые новости 664 0

    Capcom официально не анонсировала Resident Evil 9, однако мало кто сомневается в том, что данный проект уже находится в разработке. Поэтому многие сразу же обратили внимание на «слив» со стороны анонимного инсайдера, в котором представлены первые подробности о девятой номерной части серии.

    Согласно его словам, проект создается под кодовым наименованием Apocalypse. Его события развернутся в заброшенном городе и его окрестностях. Рядом с поселением имеется лес, в котором присутствуют кемпинги и скалы с пещерами. В этих местах можно столкнуться с противниками по имени Вендиго, способными маскироваться под обычных персонажей. При этом они незаметно избавляются от оригиналов, что усложняет их раскрытие.

    В качестве одного из боссов выступит Баргест – огромный черный пес. Главным же врагом снова окажется женщина – ее зовут Глайстиг. Информатор добавил, что игроки смогут взламывать двери и строить баррикады. Им придется часто использовать холодное оружие, у которого будет шкала прочности.

    Однако никаких доказательств своим словам источник не предоставил, поэтому относиться к ним следует как к обычному слуху. Отметим, что RE9, скорее всего, выйдет уже после ремейка четвертой части, запланированного на март 2023 года, поэтому ее анонс состоится еще нескоро.

    Комментарии