Land of Games

Уведомления

    Появились достоверные фан-арты Кэндис и информация о сокращении Genshin Impact 3.0 на неделю

    Zorthrus Игровые новости 3 300 0

    Один из художников собрал всю информацию о внешнем виде Кэндис (Candace) из Genshin Impact и нарисовал ее примерный арт. Позднее инсайдеры SUP и hxg_diluc оценили его соответствие оригиналу на 9 баллов из 10 возможных.

    Напоминаем, что речь идет о 4-звездочной героине, обладающей Гидро глазом бога и применяющей в бою древковое оружие. Она использует модель высокой девушки (Шэнь Хэ, Райдэн). Согласно утечкам, сыграть за нее можно будет уже в патче 3.1.

    Инсайдер Plusle при этом рассказал о возможных сроках выхода новой версии. Согласно его словам, игровая выставка Tokyo Game Show в этом году была перенесена на 18 сентября. При этом, судя по всему, на ней, как и в прошлом году, будет организован уголок, посвященный Genshin Impact, и проведена соответствующая трансляция.

    Если учесть, что стрим проводятся примерно за 12 дней до выхода новых патчей, то можно предположить, что обновление 3.1 выйдет уже 28 сентября, то есть разработчики сократят продолжительность версии 3.0 на неделю. Возможно, сокращению подвергнутся и последующие патчи, что позволит студии возвратиться к прежнему графику.

    Комментарии