Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры рассказали о возможных баннерах Genshin Impact 3.1 и грандиозном фестивале

    Zorthrus Игровые новости 9 736 0

    Информатор SpendYourPrimos выдвинул теорию о том, что в первой половине патча 3.1 для Genshin Impact разработчики выпустят баннеры сразу двух новых 5-звездочных персонажей: Нилу (Гидро, одноручный меч) и Сайно (Электро, копье). По его мнению, это станет разумным шагом со стороны miHoYo, учитывая, что новое обновление может выйти 28 сентября в период второй годовщины игры.

    Кроме того, все три баффа Витой бездны усиливают именно Гидро, Дендро и Электро реакции. Плюс, если версии 3.0-3.2 действительно сократят на неделю, то баннеры новых героев лучше выкладывать в первой фазе, которая будет длиться 3 недели. Компанию же им может составить 4-звездочная героиня Кэндис (Гидро, копье). Еще раз отметим, что речь идет лишь о теории, то есть, никаких доказательств у инсайдера нет.

    Впрочем, эту версию частично подтверждает UBatcha, заявивший, что в 3.1, возможно, будут сразу же выпущены персональные квесты Нилу и Сайно. В задании последнего можно будет встретить Дори. Инсайдер добавил, что в игре появится дополнительная информация об Капитано (Предвестник Фатуи).

    Игроки также познакомятся с новым персонажем по имени Мика. Он является картографом в разведывательной компании, занимающейся проведением различных экспедиций. Он также рисовал карты, когда был в команде Эолы. Гранд-мастер считает его ключевым членом, когда речь заходит о разведке.

    В Мондштадте при этом будет проведен фестиваль «Vindemia Saturnalia of the Wind», посвященный вину и сбору урожая. В качестве организаторов выступят Церковь и Гильдия искателей приключений. На нем можно будет повстречать практически всех мондштадтских персонажей за исключением Моны и Фишль.

    Комментарии