Land of Games

Уведомления

    Проверенный инсайдер намекает на возможный анонс новой Alone in the Dark

    Zorthrus Игровые новости 648 0

    Инсайдер The Snitch, который первым раскрыл существование обновленной версии Crisis Core: Final Fantasy VII, оставил на своей страничке в «Твиттере» странное сообщение: «Being afraid of the dark is what keep most of us alive» (Страх темноты – вот что позволяет жить сейчас большинству из нас).

    Довольно быстро пользователи выяснили, что эту фразу дословно произносил протагонист кинокартины «Один в темноте», вышедшей в 2005 году. Многие тут же предположили, что, скорее всего, информатор намекает на анонс новой части культовой серии хорроров, который может состояться уже 12 августа.

    Дело в том, что в этот день в десять часов вечера по Московскому времени компания THQ Nordic планирует провести масштабную презентацию, на которой покажет новые трейлеры и анонсы. Напоминаем, что именно этот издатель около четырех лет назад приобрел все права на Alone in the Dark, однако до сих пор не предпринял никаких попыток воскресить ее.

    Отметим, что последней крупной игрой по франшизе была Alone in the Dark (2008), которая должна была стать своеобразным перезапуском серии. В ней имелся довольно инновационный геймплей и реалистичная для своего времени графика, однако она страдала от крайне кривого управления и технических недоработок, поэтому провалилась в продажах.

    Комментарии