Land of Games

Уведомления

    Продолжение Tales from the Borderlands получило высокий возрастной рейтинг в Сингапуре

    Zorthrus Игровые новости 849 0

    Пользователи обнаружили, что агентством IMDA из Сингапура был выдан возрастной рейтинг следующей части Tales from the Borderlands от Gearbox Software. В нее смогут играть геймеры лишь старше 18 лет, так как в ней присутствует мат, распитие алкогольных напитков, большое количество сцен насилия, использование наркотических веществ и множество других подобных элементов.

    В описании игроки также обнаружили первые подробности о сюжете и геймплее игры. Ее действия развернутся на Пандоре, а главными героями выступят Ану и Октавио. Первая планирует воспользоваться лечебным кристаллом, дабы исцелить своего брата. К этому дуэту позднее присоединится Фрэн, собственник сети магазинов по продаже йогуртов.

    Данной троице предстоит сразиться с корпорацией, планирующей захватить кристалл. Им будут противостоять мутанты, боевые машины и люди-солдаты. Сражения же будут происходить в виде сцен с QTE. Проект должен будет выйти в текущем году на компьютерах, а также приставках нынешней и прошлой генераций, включая Nintendo Switch.

    Комментарии