Land of Games

Уведомления

    Redfall от авторов Prey окажется самой масштабной игрой студии Arkane Austin

    Zorthrus Игровые новости 862 0

    В рамках фестиваля QuakeCon 2022 команда Arkane Austin, разработавшая ранее Prey (2017), поведала новые сведения о своем грядущем вампирском шутере Redfall. К примеру, стало известно, что хоть в ней отсутствуют неожиданные пугалки и чрезмерно жуткие моменты, однако все же имеются некоторые элементы хорроров.

    Если же говорить о вампирах, то речь не идет о кучке мирных жителей, случайно ставших кровососами, после того как их укусило некое древнее создание. Они скорее являются группой предприимчивых людей, решивших заполучить все вампирские способности, пройдя сознательную монстрофикацию. То есть они не являются жертвами обстоятельств, а сами пошли на метаморфозу, изменившись как телом, так и душой, поэтому игрокам не нужно будет сожалеть об их уничтожении.

    Разработчики также отметили, что им удалось создать самый масштабный мир за все время существования студии. Точный размер карты пока не называется, однако, по словам Харви Смита, главы команды, даже одна локация с фермой превышает по площади всю космическую станцию из Prey.

    При этом Смит добавил, что передвигаться по миру Redfall можно только пешком, поэтому не стоит ожидать от него таких же размеров карт как в Grand Theft Auto V или других миров, где есть транспортные средства. Напоминаем, что выход проекта намечен на начало следующего года.

    Комментарии