Land of Games

Уведомления

    Показана карта пустыни в Genshin Impact и возможная арена для битвы со Скарамуччей

    Zorthrus Игровые новости 5 767 0

    Информатором BLANK была размещена обновленная карта пустыни, расположенной на западе Сумеру в Genshin Impact. Она будет добавлена в игру вместе с выходом обновления 3.1. Данный район будет обладать немалыми размерами. Инсайдер также подтвердил, что разработчики продолжат расширять Дендро регион в патче 3.2.

    Датамайнер Lumie при этом разместил видео, на котором можно увидеть новую локацию, похожую на арену для босса. При этом в названии файла данного уровня указано имя «Скарамучча». Не исключено, что именно в этом месте будет происходить битва с бывшим Предвестником.

    [3.1 Beta] A quick in-game walkthrough of some files with the "Scaramouche" prefix in the filenames via Lumie from Genshin_Impact_Leaks

    Инсайдер UBatcha добавил, что 16 сентября состоится стрим по версии 3.1, в рамках которого игрокам должны будут протезирить данного босса. Кроме того, Скарамуччу, судя по всему, ждет небольшой редизайн: у него останется шляпа, пропадет вуаль и изменится окрас одежды. Стиль штанов не изменится.

    Комментарии