Land of Games

Уведомления

    Состоялся анонс двух новых частей Assassin’s Creed под кодовыми названиями Red и Hexe

    Zorthrus Игровые новости 725 0

    В рамках мероприятия Ubisoft Forward представители французского издательства сообщили, что в разработке находятся сразу две новые части Assassin’s Creed. На данный момент времени они обозначаются как Red и Hexe (рабочие названия).

    Первая окажется полноценным ролевым экшеном, над которым трудится команда из Квебека, ранее создавшая Assassin’s Creed Odyssey. Его события будут происходить на территории феодальной Японии. Главным героем, судя по всему, будет представитель шиноби.

    Что касается Hexe, то речь идет о проекте совершенно иного рода, однако компания не стала раскрывать никаких подробностей. Его разработкой занимается монреальская студия, а в качестве геймдиректора выступил Клинт Хокинг, ранее работавший над Far Cry 2 и Splinter Cell: Chaos Theory. Отметим, что в прошлом инсайдер Том Хендерсон заявлял, что действия Hexe развернутся в Европе шестнадцатого века, а центральной темой станет гонение «ведьм».

    Оба проекта станут частью Infinity – новой платформы, которая объединит в себе все грядущие игры серии. Она будет включать в себя мультиплеер, который тоже станет самостоятельным продуктом.

    Комментарии