Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры рассказали о способностях Нахиды и указали на играбельность Алисы в Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 5 696 0

    Судя по прошлым утечкам, Нахида (Кусанали) станет играбельным персонажем уже в обновлении 3.2 для Genshin Impact, поэтому датамайнеры регулярно находят новые подробности о ее способностях. Информатор hxg_diluc отмечает, что ее взрыв стихии похож на ульту Путешественника (Дендро), то есть дает различные баффы, когда «цветок» взаимодействует с разными элементами.

    При этом Дендро Архонт способен принести гораздо больше пользы команде, чем Путешественник. Дело в том, что Кусанали может практически постоянно накладывать Дендро элемент на врагов, причем соответствующая область постоянно движется вслед за активным героем.

    Инсайдер также сообщил, что Алиса с большой вероятностью станет играбельной героиней. Напоминаем, что речь идет о матери Кли и авторе Путеводителя по Тейвату. Она является могущественной ведьмой, которая практически не стареет.

    Учитывая стихию ее дочери, с большой вероятностью Алиса тоже окажется Пиро персонажем. Поэтому можно предположить, что ее введут после открытия доступа к огненному региону Натлану. Произойдет это лишь в 2024 году.

    Комментарии