Land of Games

Уведомления

    Раскрыты 4-звездочные персонажи первого баннера Genshin Impact 3.1, модель Мики и сила Капитано

    Zorthrus Игровые новости 3 214 0

    В рамках недавнего стрима по обновлению 3.1 для Genshin Impact были раскрыты только 5-звездочные герои, которые попадут в грядущие баннеры (если не считать Кандакию). Теперь же проверенный инсайдер BLANK рассказал о том, какие будут эпические персонажи в первой фазе апдейта.

    Отмечается, что помимо Кандакии компанию Венти и Сайно составят Саю (Анемо, двуручный меч) и Куки Синобу (Электро, одноручный меч). Учитывая, что до выхода новых баннеров осталось меньше недели, данная информация, скорее всего, является достоверной.

    В сети также появилась трехмерная модель Мики – картографа и разведчика Ордена Фавониус. Игроки должны будут познакомиться с ним уже в обновлении 3.1 в рамках масштабного фестиваля в Мондштадте. По слухам, он относится к Крио стихии, а в бою использует катализатор. Однако сыграть за него удастся еще нескоро – согласно некоторым источникам, он станет играбельным только после обновления 3.5.

    Информатор hxg-haitham во время беседы с одним из пользователей раскрыл силу и ранг двух Предвестников Фатуи. По его словам, Капитано считается сильнейшим человеком на всем континенте Тейват. При этом он, вероятно, имеет только 4-й ранг в группе. Дотторе же присвоен 2-й ранг. Возможно, места дают не только из-за силы, но и важности для организации в целом.

    Комментарии