Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры назвали сроки выхода Бай Чжу и рассказали о способностях Скарамуччи из Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 6 562 0

    Инсайдер SaveYourPrimos, сославшись на проверенный источник Uncle Lu, заявил, что разработчики добавят Бай Чжу в Genshin Impact только в обновлении 3.6. Скорее всего, релиз этого апдейта состоится лишь в начале весны следующего года.

    Напоминаем, что речь идет о собственнике хижины «Бубу» (магазин), расположенной в Гавани Ли Юэ. Многие уже давно ждут, когда этот персонаж наконец-то станет играбельным. Точно известно, что он относится к Дендро стихии – на это указывает его Глаз бога. Оружие Бай Чжу неизвестно, однако если учесть, что из-за болезни он имеет плохую физическую форму, то, скорее всего, в бою лекарь использует Катализатор.

    Добавим, что информатор hxg_diluc, сославшись на датамайнера Uncle DD, рассказал про способности Скарамуччи. Его взрыв стихии будет очень похож на ульту Венти, однако иметь меньшую область поражения. Что касается элементального умения, то оно позволит персонажу немного парить в воздухе.

    Есть также непроверенная информация о том, что для Скарамуччи команда miHoYo подготовит сигнатурный сет артефактов. Он может подойти и Кадзухе. По слухам, бывший Предвестник Фатуи станет играбельным уже в апдейте 3.3.

    Комментарии