Land of Games

Уведомления

    Создатель игр Bayonetta обвинил актрису озвучки во лжи — она призвала не покупать новую часть серии

    Orphee Игровые новости 1 554 0

    Актриса Хеллена Тейлор, озвучившая ведьму Байонетту в предыдущих играх серии, отказалась участвовать в создании третьей части. Более того, она призвала всех неравнодушных бойкотировать Bayonetta 3 — вместо покупки игры она порекомендовала отдать деньги на благотворительность.

    Как отметила актриса Тейлор в видео, пойти на такой шаг ее заставили представители студии и издательской компании, которые предложили ей 4000 долларов за озвучивание всех реплик героини.

    В своем обращении актриса напомнила, что франшиза Bayonetta за все время принесла компании примерно 450 миллионов долларов. На свое обучение актриса потратила более семи с половиной лет, она училась в драматическом театре Лондона, а также в Лос-Анджелесе у знаменитого Лари Мосса. Учитывая свой опыт работы, время, потраченное на обучение, и силы, которые она отдала франшизе, актриса посчитала предложение издателя оскорбительным.

    После выхода обращения актрисы озвучки в сети появилось сообщение от Хидеки Камия, создателя Bayonetta. По его словам, Тейлор распространяет ложную информацию. Вероятно, студия собирается предоставить в скором времени официальный ответ на обвинения.

    Комментарии