Land of Games

Уведомления

    Показана внешность Кавеха и раскрыты 4-звездочные герои первого баннера Genshin Impact 3.2

    Zorthrus Игровые новости 4 965 0

    Уже точно известно, что в первой половине обновления 3.2 для Genshin Impact игроков ждет баннер Нахиды (Дендро, катализатор) и реран Еимии (Пиро, лук), однако до сегодняшнего дня было неизвестно, какие 4-звездочные персонажи их будут сопровождать. Эту информацию удалось раскрыть благодаря инсайдеру Niana.

    Согласно ее словам, среди эпических героев можно будет с высокой вероятностью получить Беннета (Пиро, одноручный меч), Ноэлль (Гео, двуручный меч) и Рэйзора (Электро, двуручный меч). Популярность последнего, кстати, значительно выросла после масштабного события «О балладах и кубках», где он сыграл одну из главных ролей.

    Добавим, что в сеть также утекли скриншоты, на которых изображен Кавех – совершенно новый персонаж из Сумеру. Предположительно, геймеры смогут впервые увидеть его в одном из квестов, который будет добавлен в патче 3.2. В будущем он станет играбельным героем. Не исключено, что это произойдет в апдейтах 3.3-3.6.

    Речь идет о гениальном архитекторе, который построил Алькасар-сарай, взяв соответствующий заказ у Дори, однако впоследствии он погряз в долгах. Согласно словам инсайдеров, Кавех обладает Дендро глазом бога и мастерски орудует двуручным мечом. Скорее всего, его редкость составит 4 звезды.

    Комментарии