Land of Games

Уведомления

    В сеть утек геймплей за Фарузан и Странника в Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 3 314 0

    Недавно miHoYo официально представила Странника (Скарамуччу) и Фарузан в качестве играбельных персонажей в Genshin Impact, а сегодня в сеть утек их геймплей, записанный бета-тестерами патча 3.3.

    Wanderer and Faruzan Showcase from Genshin_Impact_Leaks

    В начале первого ролика демонстрируются способности бывшего Предвестника Фатуи, который окажется Анемо пользователем катализатора. При использовании обычных атак он выпускает во врагов воздушные лезвия. Активировав элементальный навык, Странник начинает парить над землей, выпуская во врагов нескончаемый поток лезвий. Справа и внизу при этом появляется шкала, указывающая на длительность данного состояния.

    При использовании взрыва стихий Скарамучча наносит Анемо урон по большой площади. Судя по всему, при двойном нажатии кнопки прыжка Странник сможет взмывать в воздух и летать на короткие расстояния (весьма полезный навык при сборе материалов).

    Во второй половине видео показаны способности Фарузан, являющейся Анемо лучницей. С помощью заряженных выстрелов она сможет создавать частицы энергии, а ее взрыв стихии наносит Анемо урон по площади, уменьшает устойчивость противников к данному типу повреждений и дает бонус к Анемо урону союзникам.

    Wanderer full showcase with idles via Uba and abc from Genshin_Impact_Leaks

    В следующем ролике можно увидеть стойку отдыха Странника и больше кадров с его полетами. Инсайдеры также разместили скриншот с 3D-моделью Фарузан, с которым можно ознакомиться чуть выше.

    Комментарии