Land of Games

Уведомления

    В разработке находится онлайн-экшен War Thunder Edge от Gaijin Entertainment

    Zorthrus Игровые новости 585 0

    Представители Gaijin Entertainment сообщили о создании военного мультиплеерного экшена War Thunder Edge, который в скором времени должен будет перейти на этап бета-теста. Речь идет об ответвлении от основной игры, предназначенном для мобильных платформ.

    Как и в «старшей» версии, игроки смогут сражаться друг с другом, управляя разнообразными боевыми самолетами, кораблями и бронетехникой. В смешанных сражениях можно запросто сесть за воздушное судно и потопить вражеский эсминец на море или уничтожить танк противника на суше.

    Разработчики обещают адаптировать механику прогрессии для мобильных гаджетов, чтобы геймеры смогли в самые короткие сроки открывать доступ к новому транспорту из разных стран.

    Над данным проектом трудится внутренняя команда компании – им помогают авторы оригинала. Он разрабатывается на базе графического движка Dagor, что гарантирует красивую графику и поддержку современных технологий. К примеру, у него имеется поддержка трассировки лучей, которую можно будет включить на девайсах с процессором Snapdragon.

    Комментарии