Land of Games

Уведомления

    Российский разработчик показал новый геймплей ремейка Need for Speed Underground 2

    Zorthrus Игровые новости 946 0

    Пару дней назад в сети появился новый геймплейный ролик полноценного ремейка Need for Speed: Underground 2, создаваемый разработчиком Иваном Новожиловым из РФ на базе графического движка Unreal Engine.

    В первой половине видео демонстрируется кастомизация машин. Как и в оригинале, игроки смогут полностью настраивать авто, изменяя его цвет, бампера, фары, диски и капот, а также добавляя спойлер, неоновую подсветку и другие элементы тюнинга. Затем разработчик показал езду по ночному городу.

    На данный момент времени Новожилов переносит свою игру на UE5, так как изначально она создавалась на базе 4-й версии движка от Epic Games. По его словам, это должно положительно сказаться на производительности и физической модели. Ремейк отличается от оригинала не только современным освещением и более детализированными текстурами: в нем переработана система столкновений, добавлены поезда и самолеты и улучшена камера. Дата выхода проекта неизвестна.

    Напоминаем, что оригинальная Underground 2 вышла около 18 лет назад и моментально приобрела статус культовой. Многие фанаты до сих пор считают ее лучшей частью серии.

    Комментарии