Land of Games

Уведомления

    Инсайдер раскрыл свежие детали о новой игре про трансформеров

    Zorthrus Игровые новости 730 0

    Пару недель назад стало известно, что в разработке может находиться новая игра про трансформеров с подзаголовком Rise, являющаяся шутером от 1-го лица и разрабатываемая командой Certain Affinity. Сегодня же проверенный инсайдер Том Хендерсон раскрыл новые подробности о проекте.

    Согласно его словам, у студии появились серьезные проблемы, поэтому игру передали другой команде – Splash Damage, ранее создавшей сетевой боевик Enemy Territory: Quake Wars и многопользовательский режим для Gears 5. 

    Проект тоже серьезно изменился и теперь называется Transformers Fortress. Он окажется не сюжетным шутером, а командным экшеном с камерой от 3-го лица, который будет распространяться по условно-бесплатной модели. Он разрабатывается на базе движка Unreal Engine 4, а в качестве ориентира для разработчиков выступает серия Destiny. Трансформеры будут делиться на различные классы: штурмовиков, танков и саппортов.

    Игроки смогут повстречать немало знакомых персонажей, включая Мегатрона, Оптимуса Прайма и Бамблби. Биться же придется с совершенно новым противником под названием Легион. Речь идет о неизвестных существах, состоящих из органики и неорганики, а также способных преобразовывать трансформеров в безумные и агрессивные машины.

    В сети также появились возможные арты новой игры. Ее выход намечен на следующий год. Однако ее вполне могут перенести на более поздний срок.

    Комментарии