Land of Games

Уведомления

    HoYoverse не станет переносить выход обновления 3.3 для Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 1 799 0

    Несколько дней назад скончался бывший председатель КНР Цзян Цзэминь, из-за чего в стране началась траурная неделя. Учитывая, что авторы Genshin Impact находятся в Китае, в сети начали появляться слухи о том, что обновление 3.3 будет перенесено или игру вовсе ненадолго закроют. В качестве подтверждений этому многие называли решение HoYoverse отложить показ тизера Странника (его должны были опубликовать 1 декабря).

    Однако с высокой вероятностью никаких переносов патчей компания делать не намерена, по крайне мере, в Европе и США. Дело в том, что на официальных каналах игры в западных соцсетях разработчики как ни в чем не бывало поздравили с днем рождения Гань Юй и Нилу, опубликовав их фанарты. Кроме того, в недавнем «твитте» они указали, что версия 3.3 выйдет уже совсем скоро.

    При этом не все так гладко на китайском сервере, так как многие официальные порталы HoYoverse все еще окрашены в черно-белые цвета. Не исключено, что для китайских пользователей обновление все же перенесут.

    Могут быть также отложены анонсы двух новых героев: Яо Яо (4 звезды; Дендро, копье) и аль-Хайтам (5 звезд; Дендро, одноручный меч), запланированные на 5 декабря.

    Комментарии