Land of Games

Уведомления

    Появились первые оценки и новые видео Crisis Core: Final Fantasy VII Reunion

    Zorthrus Игровые новости 1 008 0

    До выхода ролевой игры Crisis Core: Final Fantasy VII Reunion осталась ровно неделя, однако в сети уже начали появляться первые оценки на нее. Большинство из них оказались положительными, поэтому ее средний рейтинг на «Метакритике» сейчас составляет 77 баллов из 100 возможных.

    Рецензенты к плюсам относят значительно улучшенную графику, из-за чего проект ощущается не как ремастер, а как настоящий ремейк (сравнение с оригиналом, кстати, можно увидеть в ролике выше). Кроме того, в нем была доработана система боя, интерфейс и звуковое сопровождение, включая саундтрек. При этом оригинальный сюжет был переделан несильно и адаптирован под ремейк Final Fantasy VII.

    Впрочем, не обошлось и без минусов, к которым обозреватели отнесли тот факт, что разработчики все же изменили далеко не все элементы, поэтому хоть игра и выглядит как ремейк, однако многие ее геймплейные механики кажутся сейчас архаичными. Напомним, что оригинал вышел около 15 лет назад на портативной консоли PSP.

    На видеоканале игрового портала IGN также появился 15-минутный ролик с прохождением самой первой главы новинки. Напоминаем, что ее выход намечен на 13 декабря на ПК, а также консолях текущей и прошлой генераций, включая Nintendo Switch.

    Комментарии