Land of Games

Уведомления

    Представлены новые детали, постер и сроки показа Star Wars Jedi: Survivor

    Zorthrus Игровые новости 868 0

    Представители Electronic Arts сообщили, что на игровом мероприятии TGA 2022, которое пройдет в ночь с 8 на 9 декабря, будет продемонстрирован первый геймплейный ролик Star Wars Jedi: Survivor. Они также опубликовали обложку игры.

    Отметим, что вчера в сеть утекли новые подробности о проекте, так как в Steam раньше времени появились различные сведения о нем. К примеру, стало известно, что его релиз состоится уже 16 марта следующего года. Всем, кто оформит предзаказ, подарят внутриигровые предметы, основанные на дизайне Оби-Вана Кеноби. Покупателей делюкс-издания тоже ждут различные бонусные вещички.

    Действия второй части развернутся через 5 лет после истории, рассказанной в оригинале. Из-за противостояния с Империей главному герою пришлось перебраться в малоизведанные регионы галактики. Однако теперь Кэл Кестис представляет собой не обычного падавана, а опытного рыцаря-джедая, готового продолжать свою борьбу с тиранией Императора.

    На страничке также были опубликованы системные требования проекта, с которыми можно ознакомиться на скриншоте выше. В плане геймплея он не сильно будет отличаться от оригинала: придется все также путешествовать по различным планетам, сражаясь с врагами, открывая новые навыки и выполняя различные миссии.

    Комментарии