Land of Games

Уведомления

    Утек первый геймплей за аль-Хайтама и Яо Яо из Genshin Impact 3.4

    Zorthrus Игровые новости 992 0

    Недавно стартовал бета-тест обновления 3.4 для Genshin Impact, поэтому в сети начали появляться видео с демонстрацией геймплея новых героев. Речь идет о 5-звездочном аль-Хайтаме и 4-звездочной Яо Яо.

    Al Haitham Attack, Skills, and Idle Showcase from Genshin_Impact_Leaks

    В первом видео демонстрируются обычные атаки, элементальный навык и взрыв стихии сумерского ученого. Инсайдеры называют его Дендро гибридом Аяки и Кэ Цин. Дело в том, что с помощью Е-шки игрок сможет выбирать направление рывка персонажа и наделять его Дендро инфузией (нельзя отменить другими инфузиями). Ульта же наносит многократный Дендро урон. Во втором ролике показана битва аль-Хайтама с врагами в компании с Нахидой, Яэ Мико и Чжун Ли.

    Alhaitham gameplay (R.I.P) from Genshin_Impact_Leaks

    В третьем ролике можно увидеть обычные атаки, элементальное умение и взрыв стихии Яо Яо. С помощью своих способностей ученица Адепта способна призывать на поле сражения Юэгуй, который может наносить Дендро урон и лечить союзников. Игроки смогут долгим нажатием Е-шки выбирать направление броска. Судя по всему, Яо Яо станет первым Дендро целителем.

    Yao Yao Attack, Skills, and Idle Showcase from Genshin_Impact_Leaks

    Оба персонажа будут добавлены в игру вместе с выходом обновления 3.4, релиз которого намечен на 18 января следующего года. Согласно утечкам, в этом патче будет также представлено задание легенд аль-Хайтама.

    Комментарии