Land of Games

Уведомления

    Появились изображения нового скина для Лизы и новых карт персонажей из Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 2 100 0

    Инсайдер yarik0chka опубликовал анимацию скелета с новым скином для Лизы, который, по слухам, будет выполнен в стиле Сумерской академии. Напомним, что библиотекарша Ордо Фавониус блестяще закончила данное учебное заведение. Чуть позднее в сети появился скетч нового облика, позволяющий примерно оценить, как он будет выглядеть в игре.

    Отметим, что помимо Лизы новый скин должна также получить Аяка. Согласно утечкам, он будет выполнен в стиле школьной формы и как-то связан с весной. Разработчики планируют добавить оба облика вместе с выходом патча 3.4 для Genshin Impact. В игре уже имеются соответствующие файлы, которые отображаются как обычное яблоко.

    Инсайдеры также раскрыли две новые карты персонажей, которые, возможно, будут добавлены в версии 3.4. Речь идет о Бэй Доу и Кли. Показаны лишь их арты, поэтому способности героинь неизвестны.

    Указывается также, что в Священном призыве семерых появится новый режим. В нем оба игрока с самого начала получат 8 универсальных дайсов. Скорее всего, это сделано для ускорения поединков. Кроме того, победа будет меньше зависеть от удачи участника.

    Комментарии