Land of Games

Уведомления

    Capcom, возможно, работает над новым ремейком первой Resident Evil

    Zorthrus Игровые новости 957 0

    Пользователи Twitter заметили, что компания Capcom из Японии неожиданно осуществила регистрацию торговой марки Resident Evil Director’s Cut. Отметим, что такое же название имело переиздание оригинала, вышедшее в 1997 году, а также включавшее в себя новый режим и ряд изменений.

    Кроме того, издатель решил зарегистрировать марку на спецдепартамент полиции S.T.A.R.S. Dep Raccoon Police, сопроводив документ эмблемой организации. Все это подтолкнуло фанатов на построение нескольких теорий. Первая, самая правдоподобная, предполагает, что компания попросту хочет перевыпустить Resident Evil HD Remaster на PS5 и Xbox Series X/S с определенными нововведениями (например, включить в него дополнительный режим с сотрудниками S.T.A.R.S.)  под иным названием.

    Согласно второй версии поклонников, Capcom планирует выпустить уже второй ремейк первой части, который будет выполнен в том же стиле, что и обновленная версия сиквела, то есть иметь камеру из-за спины героя, более современную структуру локаций и улучшенную графику благодаря движку RE Engine.

    Комментарии