Land of Games

Уведомления

    В Mortal Kombat 12 могут появиться 10 новых персонажей из ответвлений

    Zorthrus Игровые новости 794 0

    На YouTube-канале The Wave Report появилось видео, автор которого, сославшись на неназванный источник, близкий к разработчикам из NetherRealm Studios, заявил, что в Mortal Kombat 12 появятся сразу 10 новых персонажей, которых ни разу не показывали в основной серии.

    Согласно его словам, в файтинге можно будет сыграть за Тасию (Tasia), Безликого (No Face) и Веру Бриггс (Vera Briggs), которые фигурировали в ответвлении Mortal Kombat: Special Forces, посвященной Джаксу. Играбельной также станет Камелеона (Khameleon), которая присутствовала в Mortal Kombat Trilogy и Armageddon, однако лишь на приставках от Nintendo.

    Остальные новые бойцы относятся к расе Старших демонов, которые противопоставляются Старшим богам. Упоминания про них были обнаружены в некоторых играх серии. Инсайдеры отмечают, что художники уже создали рендеры некоторых демонических существ. Возможно, среди них будет Бафомет.

    Что касается классических для серии героев, то фанатов ждет возвращение Онаги, Мотаро, Молоха, Нитары, Тани, Бараки, Ермака, Рептилии и других известных персонажей. Об этом тоже ранее рассказал ютубер. Однако следует учесть, что вся эта информация ничем не подтверждена, поэтому верить ей на все 100% не стоит.

    Комментарии