Land of Games

Уведомления

    Раскрыты первые подробности об Архонте Фонтейна из Genshin Impat (спойлеры)

    Zorthrus Игровые новости 7 398 4

    Проверенный инсайдер NGA рассказал первые детали о владыке Фонтейна из Genshin Impact. Согласно его словам, в данном регионе было два Гидро Архонта: предыдущий напоминает героиню Зеле (Seele) из Honkai: Star Rail, а текущий – Дюрандель (Durandal) из Honkai Impact 3rd. С их артами можно ознакомиться чуть ниже.

    Предыдущий Гидро Архонт использует модель тела подростка и имеет белые волосы, некоторые из которых окрашены в синий цвет. Она носит короткие шорты. Ее описывают как лукавую, хитрую и озорную девушку.

    Текущий Гидро Архонт использует взрослую женскую модель тела и имеет золотые волосы, некоторые из которых окрашены в синий цвет. Она носит доспехи. Ее описывают как справедливого и серьезного правителя.

    Однако в конце инсайдер отметил, что лишь услышал данную информацию от своего источника, ранее рассказавшего про человеческую форму Хранителя небес. Поэтому ему неизвестно, насколько эти сведения являются достоверными.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад

      автор ты адекватный какая зеле?? сиэль и дюрандаль

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 месяц назад

        Вот скриншот с официального сайта Honkai: Star Rail. Мне почему-то кажется, что разработчики лучше знают, как зовут их персонажей.

        Что касается Durandal, то Honkai Impact 3rd официально не переведена на русский язык, поэтому можно использовать разные интерпретации ее имени. Кто-то называет Дюрандаль, некоторые - Дюрандель, а другие вообще Дюрандэль. Пока нет русской локализации, все варианты по-своему будут правильными.

        1. Развернуть ветку
        2. 1 месяц назад

          мне почему-то кажется, что разработчики немного нерусские, и это писали не они, а переводчики, которые очень часто допускают ошибки в руссификации и правильном произношении имен персонажей. да даже если в тот же переводчик вбить seele и прослушать, зеле там никак не услышать, именно сиэль/сееле
          про дюрандаль - на официальном канале хонкая есть много видео с ней, в которых произносится ее имя. да в том же туториале на анкору отчетливо слышно дюрандаль(или же дюрандару из-за японского акцента), причем не один раз
          чтобы правильно произносить имена персонажей, нужен не русский язык, а уши

          1. Развернуть ветку
          2. [автор]
            1 месяц назад

            Мы берем информацию с официального сайта, когда речь заходит об именах персонажей, названий предметов и так далее, чтобы не запутывать игроков. Если вам не нравится официальный перевод, то можете просто написать об этом miHoYo. Зачем об этом говорить здесь не совсем понятно. От вашего комментария официальное имя героини никак не изменится.

            Что касается Дюрандель, то мы поменяем имя, как только появится ее официальный вариант с русской локализации.